زنگر برگر ریسپی
![]() |
زنگر برگر ریسپی |
اجزاء
: چکن : آدھا کلو (بریسٹ، بون لیس ٹکڑے)
: کالی مرچ : ایک چائے کا چمچ
: مسٹرڈ پاؤڈر : ایک چائے کا چمچ
نمک : ایک چائے کا چمچ
چائنیز نمک : ڈیڑھ چائے کا چمچ
: وویسٹر شائر ساس : دو کھانے کے چمچ
تیل : فرائنگ کیلئے
بیٹر کیلئے:
میدہ : دو چائے کے چمچ
بیکنگ پاؤڈر : ایک چوتھائی چائے کا چمچ
کارن فلور : دو کھانے کے چمچ
ٹھنڈا پانی : حسب ضرورت
: نمک : آدھا چائے کا چمچ
کوٹنگ کیلئے:
کارن فلیکس : ایک کپ
بریڈکرمبز : ایک کپ
چپس : ایک کپ
بن : حسبِ ضرورت
مایونیز : حسب ضرورت
: سلاد کے پتے : حسب ضرورت
چیز سلائس : حسب ضرورت
بنانے کی ترکیب –
چکن کو تمام مصالحوں کے ساتھ چوبیس گھنٹوں کیلئے میری نیٹ کرلیں
بیٹر کیلئے
بیٹر کے تمام اجزاء کو آپس میں یکجان کرلیں اور ایک گاڑھا بیٹر تیار کرلیں
کوٹنگ کیلئے
کوٹنگ کے تمام اجزاء کو آپس میں مکس کر دیں۔
میرنیٹ کئے ہوئے چکن کو بیٹر میں ڈبو کر تیار کی ہوئی کوٹنگ کے ساتھ کوٹ کر دیں
پھر اسے گولڈن براوٴن ہونے تک فرائی کریں
: بن کو دو ٹکڑوں میں کاٹ کر اس پر مایونیز پھیلا دیں
: پھر چکن، سلادکے پتے اور چیز سلائس رکھ دیں
: چلی ساس اور کیچپ کے ساتھ گرم گرم سرو کریں۔
0 Comments
"Shehr Guide" is an Educational Website. Here I, have mentioned some types of Learning and Earning. Please comment, like and share Shehr Guide Website with your FNF. Thank You.
Shehr Guide.